Abertura da janela de diagnóstico remoto

Para executar diagnóstico remoto em um dispositivo cliente, é necessário abrir a janela de diagnóstico remoto.

Para abrir a janela de diagnóstico remoto:

1. Para selecionar o dispositivo para o qual você deseja abrir a janela de diagnóstico remoto, execute um dos seguintes procedimentos:
    • Caso o dispositivo pertença a um grupo de administração, No menu principal, vá para Dispositivos → Dispositivos gerenciados.
    • Caso o dispositivo pertença ao grupo de dispositivos não atribuídos, No menu principal, vá para Descoberta e implementaçãoDispositivos não atribuídos.
  2. Clique no nome do dispositivo necessário.
  3. Na janela de propriedades do dispositivo exibida, selecione a guia Avançado.
  4. Na janela que se abre, clique em Diagnóstico remoto.

Isso abre a janela de Diagnóstico remoto do dispositivo cliente.

Consulte também:

Diagnóstico remoto de dispositivos cliente

Ativação e desativação do rastreamento para aplicativos

Download de arquivos de rastreamento de um aplicativo

Exclusão de arquivos de rastreamento

Download das configurações do aplicativo

Download de registros de eventos

Início, interrupção e reinício do aplicativo

Execução do diagnóstico remoto do Agente de Rede do Kaspersky Security Center e download dos resultados

Execução de um aplicativo em um dispositivo cliente